注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延奎博客

----看大千世界,写人生情怀!

 
 
 

日志

 
 

享受秋色  

2009-05-17 10:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     发育成熟的玉米棒子/少妇般地丰满/稻浪像情人的腹部/诱人地  起伏着。温馨的阳光/环扣着我的腰/置身这浪漫的秋色/我有了创作的灵感。

      廊桥下的姑娘/被河水摇曳得水灵清秀/河堤上埋头的牛/啃出了长河落日圆的景象。

      开阔清朗的黄昏中/村庄在散烟薄雾中流动/沐浴着缥惚的虫鸣和蛙声/惬意地享受着安闲和轻松。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017