注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延奎博客

----看大千世界,写人生情怀!

 
 
 

日志

 
 

春色小雨  

2009-05-17 10:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  洁白的炊烟/融化在迷离的雨中/松针上晶亮的露珠/噙着欲滴的翠绿。 

      发育成熟的桃花/把十八岁丰满的情怀/和一生一世的美/清纯地绽开在枝头。

      河面上酒杯大的蛛网/在瞬间织成又消逝/漫山的映山红/开出了水淋淋的朝霞。

      姑娘撑着红色的雨伞/ 走在梦幻般的田埂上/她轻轻地渗透在/油菜花金色的缝隙里。   

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017